Cru Sauvage

Eine exklusive Rarität


Das Departement Beni, ein riesiges Schwemmland im bolivianischen Amazonas, ist die Heimat einer wiederentdeckten, einheimischen Kakaosorte. Sie gedeiht bevorzugt und natürlich zerstreut in unzähligen Wäldern und entlang vieler Flüsse. Aus den wildwachsenden bolivianischen Kakaobohnen wird die exklusive Truffes-Rarität Cru Sauvage kreiert – eine kleine Kostbarkeit für wahre Geniesser.

Cru Sauvage

Truffes de cacao sauvage limitées

Die Truffes Cru Sauvage werden frisch aus erlesenen Zutaten in kleinen Mengen hergestellt. Das für Edel-Truffes charakteristische Aroma beginnt mit einem sanften, blumigen Bouquet, steigert sich zu feinem Espresso-Aroma und schliesst mit einer herrlich langanhaltenden Vanille-Note ab.

Bolivianischer Kakao

Nicht Kakao aus herkömmlichem Anbau, sondern wildwachsende Kakaobohnen, die zwischen Dezember und März in limitierter Wildlese geerntet werden, machen die Cru Sauvage so besonders. Das reine, ursprüngliche Aroma der seltenen Bohnen sind umso intensiver. Da das Vorkommen der wildwachsenden Kakao-Sorte limitiert ist, sind unsere Truffes Cru Sauvage nur in begrenzter Menge erhältlich.

Bolivianische Kakao-Bohnen
Cru Sauvage

Cru Sauvage

Unsere Truffes Cru Sauvage aus wildwachsendem Benianokakao, lediglich mit frischem Rahm verfeinert, sind mit zarter, dunkler Schokolade umhüllt und mit einem Hauch Kakaopulver bestäubt.

Truffes Cru Sauvage (Inhalt 16 St.)

35,12 CHF
  • Haltbarkeit: 21 Tage
  • Frühst. Liefert: 18.05.2018
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Schokolade Grand Cru Sauvage Limitées 100g

6,63 CHF
  • Haltbarkeit: 210 Tage
  • Frühst. Liefert: 18.05.2018
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0,00 CHF
  • Haltbarkeit:
  • Frühst. Liefert:
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Geschenkpaket Grand Cru & Cru Sauvage/Portwein

97,95 CHF
  • Haltbarkeit: 28 Tage
  • Frühst. Liefert: 18.05.2018
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