Aktuelles

Unsere neusten Kreationen & Anlässe für Sie zusammengestellt

Truffes du Jour trempieren
17.05.2018

Liebevolle Handarbeit erleben

Genuss auf höchstem Niveau: Lassen Sie sich von den frischesten Truffes der Welt, den einzigartigen „Truffes du Jour” die Sinne verführen. Unsere zart-crèmige Quartalskreation mit original italienischem Amaretto wird vor Ort von unserer Confiseurin in feinster Handarbeit speziell für Sie trempiert.

24.-26.05.2018 Confiserie Sprüngli, Paradeplatz Zürich
Donnerstag-Freitag: 11.00–18.00 Uhr, Samstag: 10.00–16.30 Uhr

Zum Standort

Luxemburgerli Yuzu
01.05.2018

Luxemburgerli Yuzu

Belebend-frische Crème aus japanischer Yuzu-Frucht, verfeinert mit einer leichten Honig-Note.

Bis am 4. Juni 2018 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Pasta/Spargel-Salat
01.05.2018

Pasta/Spargel-Salat

Köstlicher Frühlingsgenuss mit Penne und grünen Spargeln an leichtem Bärlauch-Dressing, verfeinert mit getrockneten Cherrytomaten und Pinienkernen.

Bis am 4. Juni 2018 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Tomaten/Zucchetti Gerstenmalzbrötli
01.05.2018

Tomaten/Zucchetti Gerstenmalzbrötli

Knuspriges Gerstenmalzbrötli, gefüllt mit frischer Tomate und grillierter Zucchetti auf einem orientalischen Kichererbsen-Aufstrich.

Bis am 4. Juni 2018 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Truffes du Jour Amaretto
10.04.2018

Truffes du Jour Amaretto

Eine bitter-zarte Symphonie aus original italienischem Amaretto-Likör und edler Grand Cru-Chocolade, Arriba, Ecuador, Cacao 72%.

Diese exquisiten Truffes werden bis am 3. Juli 2018 in den Verkaufsgeschäften angeboten.


Eistee
10.04.2018

Eistee Weisser Pfirsich

Erfrischend-fruchtiger Aufguss aus weissem Tee und feinstem Pfirsich für heisse Sommertage.

Bis am 1. Oktober 2018 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop