Aktuelles

Unsere neusten Kreationen & Anlässe für Sie zusammengestellt

Osterhasen
15.03.2017

Ostern

Schokolade in ihrer charmantesten Form.

Inspiration

Show Event
13.03.2017

Carac mit Wunsch-Décor

Sorgen Sie diesen Frühling für eine farbenfrohe Überraschung: Wählen Sie den Konfekt-Klassiker Carac in Ihrer Lieblingsfarbe und schmücken Sie diesen mit Ihrer persönlichen Botschaft. Unsere Confiseurin ist vor Ort und kreiert Ihr Carac mit Wunsch-Décor.

16.-18.03.2017 Confiserie Sprüngli, Paradeplatz Zürich
23.-25.03.2017 Confiserie Sprüngli, Einkaufszentrum Glatt
30.03.-01.04.2017 Confiserie Sprüngli, Stadelhoferplatz Zürich
Donnerstag-Freitag: 11.00–18.00 Uhr, Samstag: 10.00–17.00 Uhr


Treueprogramm
07.03.2017

Treueprogramm Petits Plaisirs

Mit der neuen Kundenkarte Petits Plaisirs möchten wir uns bei Ihnen mit kleinen Freuden für die grosse Treue bedanken. Je öfter Sie diese nutzen, desto besser können wir Sie kennenlernen und Ihnen unsere Wertschätzung zeigen.

Anmelden und von 10% profitieren

Kostenlose Lieferung
07.03.2017

Kostenloser Postversand

Jetzt schweizweit ab einem Bestellwert von CHF 60.-.

Zum Onlineshop

Luxemburgerli Honig-Rosmarin
07.03.2017

Luxemburgerli Honig-Rosmarin deluxe

Luftige Crème aus Schweizer Honig in einer exquisiten Komposition mit einem herb-würzigen Rosmarin-Kern. Diese Monats-Création wird das Sortiment bis am 3. April 2017 in den Verkaufsgeschäften und im Onlineshop bereichern.

Zum Onlineshop

Glasnudelsalat
07.03.2017

Glasnudelsalat mit Flusskrebsen

Asiatischer Glasnudel-Salat mit Flusskrebsen und Yasoya, kombiniert mit Gemüse-Julienne und Shiitake-Pilzen. Diese Sprüngli-Köstlichkeit ist bis am 3. April 2017 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Salami
07.03.2017

Salami Zwirbelbrötli

Köstlich-würziger Nostrano Salami in einem Zwirbelbrötli, verfeinert mit frischem Rucola. Bis am 3. April 2017 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Saison-Sandwich
07.03.2017

Rohkost-Gemüse Maisbrötli

Knackige Gurken-, Randen- und Rettichscheiben mit raffiniert würzigem Curryaufstrich in einem knusprigen Maisbrötli. Bis am 3. April 2017 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop