Aktuelles

Unsere neusten Kreationen & Anlässe für Sie zusammengestellt

Fasnachtsgebäck
10.01.2017

Fasnachtszeit

Köstliche Fasnachtsspezialitäten nach den traditionellen Hausrezepten der Confiserie Sprüngli.

Zum Onlineshop

Praliné Brownie
10.01.2017

Praliné Brownie

Rustikaler Chocoladengenuss aus zartschmelzender Frischrahm-Ganache mit einer kräftigen Baumnuss-Note. Diese exquisiten Pralinés werden bis am 3. April 2017 in den Verkaufsgeschäften angeboten.


Truffes du Jour Irish Coffee
10.01.2017

Truffes du Jour Irish Coffee

Komposition aus frischer Rahm-Ganache mit sanfter Irish Whiskey-Note und einem Kern aus intensiver Kaffee-Gianduja. Diese exquisiten Truffes werden bis am 3. April 2017 in den Verkaufsgeschäften angeboten.


Avocado/Kabis-Rüeblisalat Sandwich
10.01.2017

Avocado/Kabis-Rüeblisalat Sandwich

Knuspriges Kornbrötli gefüllt mit reifen Avocado-Stückchen und einem Salat aus fein-geraffeltem Kabis und Rüebli. Bis am 6. Februar 2017 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Cube Fleur Bleue
10.01.2017

Cube

Exklusives Geschenk in eleganter Verpackung, gefüllt mit besten Truffes und Pralinés, über drei Etagen geschmackvoll präsentiert. Bis am 3. April 2017 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Zum Onlineshop

Luxemburgerli Baileys
03.01.2017

Luxemburgerli Baileys Deluxe

Köstlich-crèmige Füllung aus Baileys Original Irish Cream, verfeinert mit einem verlockenden Chocoladen-Baileys-Kern. Diese Monats-Création wird das Sortiment bis am 6. Februar 2017 in den Verkaufsgeschäften und im Onlineshop bereichern.

Zum Onlineshop

Luxemburgerli Pistache
03.01.2017

Luxemburgerli Pistache

Crèmig-nussige Füllung aus gerösteten Pistazien, verfeinert mit knusprigen Pistache-Stücken. Diese Saison-Création wird das Sortiment bis am 3. April 2017 in den Verkaufsgeschäften und im Onlineshop bereichern.

Zum Onlineshop