Les Luxemburgerli fêtent leurs 60 ans

La tentation d’une légèreté aérienne signée Sprüngli


Sprüngli célèbre son anniversaire – les légendaires Luxemburgerli ont 60 ans. Lancés en 1957 sous l’impulsion de Richard Sprüngli, ces légendaires petits macarons aériens sont garnis d’une crème légère aux ingrédients frais et naturels. Emblèmes de la ville de Zurich, ils sont appréciés en Suisse comme à l’étranger.

Luxemburgerli dans un écrin rétro

Luxemburgerli dans un écrin rétro

Pour son anniversaire, Sprüngli relance les Luxemburgerli dans leur emballage d’origine, au look rétro bleu et blanc empreint de nostalgie. Cette édition limitée est disponible jusqu’au 24 juillet 2017.

Boutique en ligne

L’histoire d’une réussite

Il y a 60 ans, lorsque le jeune pâtissier et confiseur Richard Sprüngli se met en tête de parcourir le monde pour gagner en expérience, il découvre auprès d’une famille d’amis, au Luxembourg, une spécialité qui le fascine. L’idée de confectionner lui-même cette exquise pâtisserie ne le quitte plus. C’est donc grâce à son impulsion que la recette de base des Luxemburgerli, aujourd’hui célèbre dans le monde entier, voit le jour.

Plus d'informations

Histoire Luxemburgerli
  • 1_Luxemburgerli-erdbeercheesecake.jpg
  • 1_Luxemburgerli-Milchschokolade.jpg
  • 1_Luxemburgerli-Annanas.jpg
  • 1Luxemburgerli.jpg
  • 1_Luxemburgerli-Campariorange.jpg
  • 1_Luxemburgerli-Fleurdeselcaramel.jpg
  • 1Luxemburgerli_Torrocino.jpg

    Des arômes aussi légers qu’aériens

    La vaste palette d’arômes des Luxemburgerli va de la vanille Bourbon au chocolat, en passant par le champagne, la framboise, le citron et la pistache. Tous les mois, de nouvelles créations viennent étoffer cet irrésistible assortiment.

    Boutique en ligne


    Création Rosé

    Avec la noble création imaginée à l’occasion de l’anniversaire, au chocolat crémeux sublimé par un noyau au champagne Perrier-Jouët Blason Rosé, la fête sera inoubliable.

    Aromen-Lux.jpg
    Responsabilité

    C’est frais qu’ils développent toute leur magie

    Les Luxemburgerli sont minutieusement confectionnés à la main, jour après jour, à partir d’ingrédients naturels. Les matières premières utilisées – crème, beurre, lait et œufs – proviennent de producteurs en Suisse. Car seules la plus grande fraîcheur et une qualité de premier choix nous permettent de renoncer à l’ajout de colorants et d’agents conservateurs artificiels.

    Responsabilité

    Luxemburgerli décorés

    Pour les 60 ans de Sprüngli, notre confiseuse orne les Luxemburgerli d’un magnifique motif floral artistique, dans une sélection de boutiques.

    Nous vous offrons un Luxemburgerli au choix décoré de fleurs. Chaque Luxemburgerli supplémentaire coûte Fr. 4.–.

    Plus d'informations

    Luxemburgerli décorés