Luxemburgerli

La tentation d’une légèreté aérienne signée Sprüngli


Qui ne connaît pas les légendaires Luxemburgerli? Ces petits macarons divinement aériens, fourrés d’une crème légère, ont été inventés il y a plus de soixante ans, à l’initiative de Richard Sprüngli. Depuis lors, les confiseurs de la maison Sprüngli ont sans cesse affiné la recette originale. Par ailleurs, des créations mensuelles irrésistibles viennent sans cesse étoffer l’assortiment.

La vaste palette d’arômes des Luxemburgerli est à la fois savoureuse et colorée et s’étend de vanille Bourbon à chocolat, moka et champagne Or et Deluxe, en passant par framboise, citron et caramel fleur de sel.

Les 5 Luxemburgerli classiques les plus appréciés

Voici les cinq Luxemburgerli classiques les plus appréciés de la Confiserie Sprüngli.

Classement de Luxemburgerli

Le petit macaron aérien au cœur chocolaté délicieusement corsé fait l’unanimité auprès des clients Sprüngli, talonné par la variété Framboise Deluxe avec son fourrage à base de framboises d’exception, sublimé par une cœur frais et fruité.

Composez une sélection individuelle de vos Luxemburgerli favoris dans notre boutique en ligne.

Boutique en ligne

 

 

Les 5 créations du mois Luxemburgerli les plus appréciées

Voici les créations du moins Luxemburgerli qui ont fait le plus d’adeptes au cours des deux dernières années.

Classement de Luxemburgerli de mois

La création du moins Luxemburgerli la plus prisée est Mûre/Maracaibo Deluxe: ce fourrage fruité et onctueux à la mûre, rehaussé d’un cœur rafraîchissant à la mûre, surprend les papilles avec ses fines feuilles de chocolat noir Grand Cru, Maracaibo, cacao 65%.

Découvre maintenant notre dernière création du mois dans la gamme des Luxemburgerli, disponible dans nos magasins et dans notre boutique en ligne.

Accéder à la création du mois

 

 

Düsentrieb's Kitchen: le dessert aux Luxemburgerli

Si vous recherchez un dessert simple qui sorte de l’ordinaire, cette recette sortie de Düsentrieb’s Kitchen à base de crème au séré légère, de framboises et de pistaches, comblera vos attentes. Nos Luxemburgerli divinement aériens Framboise Deluxe et Pistache seront les garants du plus bel effet.

Vers la Recette

Recette de Duesentrieb
Responsabilité

C’est frais qu’ils développent toute leur magie

Les Luxemburgerli sont minutieusement confectionnés à la main, jour après jour, à partir d’ingrédients naturels. Les matières premières utilisées – crème, beurre, lait et œufs – proviennent de producteurs en Suisse. Car seules la plus grande fraîcheur et une qualité de premier choix nous permettent de renoncer à l’ajout de colorants et d’agents conservateurs artificiels.

Responsabilité

L’histoire d’une réussite

Il y a 60 ans, lorsque le jeune pâtissier et confiseur Richard Sprüngli se met en tête de parcourir le monde pour gagner en expérience, il découvre auprès d’une famille d’amis, au Luxembourg, une spécialité qui le fascine. L’idée de confectionner lui-même cette exquise pâtisserie ne le quitte plus. C’est donc grâce à son impulsion que la recette de base des Luxemburgerli, aujourd’hui célèbre dans le monde entier, voit le jour.

Plus d'informations

Histoire Luxemburgerli