CUBA – auténtica colección

Révolutionnaire, ce cacao


A l’est de l’île de Cuba, au confluent de l’Atlantique et de la mer des Caraïbes, la baie de Baracoa dévoile des montagnes luxuriantes. Cela fait plus de trois siècles que l’on y cultive du cacao, dont la variété à la fois divinement âpre et raffinée répond au nom de Trinitario. Les cultivateurs cueillent les fruits et les mettent à fermenter dans des caisses en bois avant de les faire sécher au soleil. C’est ensuite à dos de mulet que le cacao est transporté jusqu’au port, d’où il prendra la mer.

En exclusivité dans la Confiserie Sprüngli, un produit rare, la «auténtica colección CUBA», naît du noble cacao de Baracoa.

Pralinés Cuba alignés

CUBA – AUTÉNTICA COLECCIÓN DE TRUFAS GRAN CRU

Inspirés par les arômes de Cuba, nous avons créé, à votre intention, une édition limitée de quatre truffes Grand Cru de caractère, confectionnées à partir de cacao cubain et d’ingrédients typiques du pays.

Le cacao cubain

C’est à partir de cet excellent cacao cubain que nous avons imaginé une édition limitée composée d’un mélange exclusif de truffes, de deux tablettes de chocolat au lait et noir premium ainsi que d’un assortiment de napolitains et de délicieuses spécialités Grand Cru.

Cacao de Cuba
Image d’ambiance pralinés Cuba

Boutique en ligne

CUBA - auténtica colección de trufas gran cru taille 0

8,78 CHF
  • La durabilité: 21 Journées
  • Délai de livraison au plus tôt: 21.06.2017
Add to basket

CUBA-Chocolate - negro

6,63 CHF
  • La durabilité: 180 Journées
  • Délai de livraison au plus tôt: 21.06.2017
Add to basket

CUBA-Chocolate con leche

6,63 CHF
  • La durabilité: 180 Journées
  • Délai de livraison au plus tôt: 21.06.2017
Add to basket

CUBA - auténtica colección de trufas gran cru taille 1

35,12 CHF
  • La durabilité: 21 Journées
  • Délai de livraison au plus tôt: 21.06.2017
Add to basket
Praliné Cuba Dulce de leche

Dulce de leche

Grand Cru Trinitario de Baracoa, Cuba, cacao 40%
Sous un manteau de chocolat au lait doux-amer se cache un envoûtant cœur de caramel à la crème fraîche.

 

Praliné Cuba Pura

Pura

Grand Cru Trinitario de Baracoa, Cuba, cacao 70%
Un joyau noir velouté, entièrement réalisé en ganache de Cuba et délicatement saupoudré de cacao en poudre.

Praliné Cuba Rhum

Rum

Grand Cru Trinitario de Baracoa, Cuba, cacao 70%
Une ganache au chocolat noir divinement fondante, renfermant un cœur de rhum envoûtant, Havana Club Añejo 7 Años.

Praliné Cuba Tropicana

Tropicana

Grand Cru Trinitario de Baracoa, Cuba, cacao 70%
Une couche de chocolat irrésistiblement croquant dissimule un cœur fondant et fruité à base de noix de coco, d’ananas et de citron vert ainsi qu’un fourrage aux truffes noires.