CUBA – auténtica colección

Révolutionnaire, ce cacao


A l’est de l’île de Cuba, au confluent de l’Atlantique et de la mer des Caraïbes, la baie de Baracoa dévoile des montagnes luxuriantes. Cela fait plus de trois siècles que l’on y cultive du cacao, dont la variété à la fois divinement âpre et raffinée répond au nom de Trinitario. Les cultivateurs cueillent les fruits et les mettent à fermenter dans des caisses en bois avant de les faire sécher au soleil. C’est ensuite à dos de mulet que le cacao est transporté jusqu’au port, d’où il prendra la mer.

En exclusivité dans la Confiserie Sprüngli, un produit rare, la «auténtica colección CUBA», naît du noble cacao de Baracoa.

  • Camaquito
  • Camaquito
  • Camaquito
  • Camaquito

    Du plaisir pour tous les sens

    L’engagement social est un pilier fondamental de la Confiserie Sprüngli qui éprouve une affection particulière pour les habitants et la culture de Cuba, pays d’origine d’un cacao de qualité. C’est pourquoi la Confiserie Sprüngli soutient le ballet cubain de Camagüey au côté de l’organisation d’aide à l’enfance Camaquito. Grâce à ce soutien, des danseurs passionnés de Cuba présenteront le ballet «Carmen» à Winterthour en janvier 2018.

    Ballett Carmen

    Avant-première exclusive réservée aux membres Petits Plaisirs

    Le 10 janvier 2018, la Confiserie Sprüngli invite ses membres Petits Plaisirs à assister à l’avant-première exclusive du ballet «Carmen», qui se déroulera en comité privé au théâtre de Winterthour.

    Inscrivez-vous en ligne au programme Petits Plaisirs et envoyez au plus vite un e-mail à petitsplaisirsspruengli.ch en précisant dans l’objet «Ballet Carmen», pour gagner des billets pour la représentation exclusive du mercredi 10 janvier 2018, à 19 h. Le nombre de places est limité. Les inscriptions seront prises en compte par ordre d’arrivée, jusqu’au 15.12.2017.

    Image d’ambiance pralinés Cuba
    Pralinés Cuba alignés

    CUBA – AUTÉNTICA COLECCIÓN DE TRUFAS GRAN CRU

    Inspirés par les arômes de Cuba, nous avons créé, à votre intention, une édition limitée de quatre truffes Grand Cru de caractère, confectionnées à partir de cacao cubain et d’ingrédients typiques du pays.

    Praliné Cuba Dulce de leche

    Dulce de leche

    Grand Cru Trinitario de Baracoa, Cuba, cacao 40%
    Sous un manteau de chocolat au lait doux-amer se cache un envoûtant cœur de caramel à la crème fraîche.

     

    Praliné Cuba Pura

    Pura

    Grand Cru Trinitario de Baracoa, Cuba, cacao 70%
    Un joyau noir velouté, entièrement réalisé en ganache de Cuba et délicatement saupoudré de cacao en poudre.

    Praliné Cuba Rhum

    Rum

    Grand Cru Trinitario de Baracoa, Cuba, cacao 70%
    Une ganache au chocolat noir divinement fondante, renfermant un cœur de rhum envoûtant, Havana Club Añejo 7 Años.

    Praliné Cuba Tropicana

    Tropicana

    Grand Cru Trinitario de Baracoa, Cuba, cacao 70%
    Une couche de chocolat irrésistiblement croquant dissimule un cœur fondant et fruité à base de noix de coco, d’ananas et de citron vert ainsi qu’un fourrage aux truffes noires.

    Le cacao cubain

    C’est à partir de cet excellent cacao cubain que nous avons imaginé une édition limitée composée d’un mélange exclusif de truffes, de deux tablettes de chocolat au lait et noir premium ainsi que d’un assortiment de napolitains et de délicieuses spécialités Grand Cru.

    Cacao de Cuba

    Boutique en ligne

    CUBA - auténtica colección de trufas gran cru 4 pces

    8,78 CHF
    • La durabilité: 28 Journées
    • Délai de livraison au plus tôt: 27.11.2017
    Add to basket

    CUBA-Chocolate - negro 100g

    6,63 CHF
    • La durabilité: 210 Journées
    • Délai de livraison au plus tôt: 27.11.2017
    Add to basket

    CUBA-Chocolate con leche 100g

    6,63 CHF
    • La durabilité: 210 Journées
    • Délai de livraison au plus tôt: 27.11.2017
    Add to basket

    CUBA - auténtica colección de trufas gran cru 16 pces

    35,12 CHF
    • La durabilité: 28 Journées
    • Délai de livraison au plus tôt: 27.11.2017
    Add to basket