Elisa - Schokolade weiss, Heumilch 100%

Elisa, weisse Schokolade aus 100% Bergheumilch

Dominikanische Republik, Kakaobutter 35%

CHF 6.80
Frühst. Liefertermin: 05.12.2016
Hauslieferdienst & Kurier
Abholen in einer Filiale
Schweizer Postversand
Internationaler Versand

Beschreibung

Die weisse Schokolade aus Bergheumilch mit Bio-Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik ist von zarter Crèmigkeit und weckt Erinnerungen an frisch gemolkene Milch.

Diese Schokolade wird ausschliesslich mit natürlichen Zutaten von höchster Qualität und in kleinen Mengen hergestellt. Sie besteht zu 100 % aus naturbelassener Bergheumilch von Kühen aus dem Entlebuch. Diese Region wurde von der UNESCO als erstes Biosphärenreservat der Schweiz für ihre nachhaltige ökonomische, ökologische und soziale Entwicklung anerkannt. Die Vielfalt an Gräsern und die schonende Weiterverarbeitung spiegeln sich in der hohen Qualität und dem Geschmack der Bergheumilch wider.

Gut 100 Bauern betreiben in der Region Entlebuch Bergheu-Milchwirtschaft. Bei dieser ursprünglichsten Form der Milchgewinnung grasen die Kühe im Sommer auf saftigen Bergwiesen, und im Winter fressen sie sonnengetrocknetes Heu. Die Vielfalt an Gräsern verleiht der Bergheumilch das unverfälschte Aroma. Diese weisse Schokolade besteht zu 100 % aus purer Bergheumilch.

Informationen

  • Artikel-Nr.: 16932
  • Haltbarkeit: 180 Tag(e)
  • Nettogewicht: 100 g
  • Miles & More: 1620
  • Alkoholhaltig: Enthält keinen Alkohol