Julia - Schokolade hell, Heumilch 100%

Julia, chocolat au lait, lait de foin 100%

Criollo Amazonico de Beni, Bolivie, cacao 38%

CHF 6.80
Délai de livraison au plus tôt: 08.12.2016
Livraison à domicile
Pick-up dans une boutique
La Poste Suisse
Courier intern.

Description

L’association raffinée du lait de foin pur avec la note vanillée aromatique du cacao sauvage de Bolivie confère un goût fin et crémeux au chocolat au lait suisse.

Ce chocolat est confectionné exclusivement à base d’ingrédients naturels de qualité surchoix, en petites quantités. Il se compose à 100 % de lait de foin naturel provenant de vaches de l’Entlebuch. La région a été reconnue par l’UNESCO comme première réserve de biosphère de Suisse, pour la durabilité de son développement économique, écologique et social. La diversité des graminées et la transformation en douceur se traduisent dans la qualité élevée et la saveur unique du lait de foin.

Dans la région de l’Entlebuch, une centaine de paysans produisent du lait de foin. Pour cette forme la plus originelle de la transformation laitière, les vaches paissent dans des prairies d’altitude verdoyantes en été et se nourrissent de foin séché au soleil en hiver. La diversité des graminées confère au lait de foin son arôme authentique. Ce chocolat au lait est composé à 100 % de pur lait de foin.

Informations

  • Réf: 16933
  • Durée de conservation: 180 jour(s)
  • Poids net: 100 g
  • Miles & More: 1620
  • L’alcool: Sans alcool