Œuf fendu en chocolat au lait

Œuf fendu en chocolat au lait

La qualité pour le nid de Pâques ‒ à offrir ou à savourer.

CHF 99.00
Délai de livraison au plus tôt: 13.12.2016

In Preproduction

Livraison à domicile
Pick-up dans une boutique
La Poste Suisse
Courier intern.

Description

Un œuf de Pâques en chocolat au lait confectionné à la main, recouvert d’éclats d’amandes et de nougat, garni de pralinés et de truffes sélectionnés. Un plaisir exceptionnel élaboré à partir des meilleurs ingrédients, qui séduit par le mariage du meilleur chocolat Sprüngli et d’éclats d’amandes et de nougat croquants. Soigneusement emballé avec un nœud vert au design de Pâques, cet œuf révèle à son ouverture un mélange exquis de 19 pralinés et truffes: Noisette Arriba, Noisette, Noci, Noisettes, Piémontais, Pistache, Spéciales, Truffes Nougat noir et lait.

Informations

  • Réf: 15680
  • Durée de conservation: 36 jour(s)
  • Poids net: 800 g
  • Miles & More: 26730
  • L’alcool: Sans alcool
  • Noix: Oui