• Grand Cru Bâtons

    Grand Cru Bâtons

    Vegane Edelschokoladen mit Kakaofruchtsaft

Grand Cru Bâtons

Vegane Edelschokoladen mit Kakaofruchtsaft

Als Pionier der Grand Cru-Schokolade in der Schweiz verarbeiten wir edelste Kakaosorten weltbester Provenienzen mit natürlich-süssem Kakaofruchtsaft zu zartschmelzenden Grand Cru-Kreationen. Neu präsentieren wir vegane Grand Cru Pralinés in Form von Bâtons. Wie bei unserer Grand Cru Absolu Schokolade, die zu 100% aus der Kakaofrucht besteht, setzen wir auch bei Grand Cru Bâtons den natürlich-süssen Saft, der aus dem weissen Fruchtfleisch der Kakaofrucht gewonnen wird, ein. In Kombination mit sorgfältig erlesenen Edelkakaobohnen aus Venezuela, Ecuador und Bolivien entsteht innovativer und veganer Schokoladengenuss mit natürlicher Süsse.

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Grand Cru Bâtons – vegane Pralinés mit natürlichem Kakaofruchtsaft

Grand Cru Bâtons – vegane Pralinés mit natürlichem Kakaofruchtsaft

Handgefertigte Pralinés aus drei unterschiedlichen Grand Cru-Edelkakaosorten, kombiniert mit dem natürlich-süssen Saft der Kakaofrucht. Die Bâtons bestechen durch ihren wunderbaren Schmelz und die natürliche Süsse. Von ausgewogenen Kaffee- und Pflaumenaromen, über kräftige Kaffee- und Lakritznoten bis hin zu zitrusfruchtigen und tief schokoladigen Aromen – jedes der drei Bâtons schmeckt einzigartig mit dem natürlich-süssen Saft der Kakaofrucht. Ein zartschmelzender und veganer Schokoladengenuss.

Ab sofort in den Verkaufsgeschäften und im Onlineshop erhältlich. 

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Grand Cru Schokolade weltbester Herkunft

Mit den drei Edelschokoladen in der Form von Bâtons laden wir ein auf eine kulinarische Entdeckungsreise nach Südamerika – der Herkunft unserer sorgfältig erlesenen Grand Cru-Kakaosorten. Die Essenz der Bâtons ist der frische, natürlich-süsse Saft, der aus dem weissen Fruchtfleisch der Kakaobohne gewonnen wird. Damit reihen sich die Pralinés in unsere Tradition von innovativen Grand Cru Neuheiten ein. Bereits 2020 setzten wir einen Meilenstein, in dem wir als Weltneuheit Grand Cru Absolu – intensiver Schokoladengenuss aus 100% Kakaofrucht – lancierten und den wertvollen Saft der Kakaofrucht zum ersten Mal verwendeten. Nach eigener Rezeptur kreieren wir damit seither reinsten Schokoladengenuss in Form von veganen Truffes, als Bestandteil mancher ikonischer Luxemburgerli und neu auch in Form unserer Grand Cru Bâtons.

 

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1. Grand Cru Maracaibo 65% - Venezuela

Bâtons mit einer Ganache aus Grand Cru Maracaibo 65%. Diese Edelkakaosorte stammt aus Venezuela und besticht mit elegantem, intensivem Kakaogeschmack und ausgewogenen Kaffee- und Pflaumenaromen. Kombiniert mit natürlich-süssem Kakaofruchtsaft und überzogen mit edler dunkler Grand Cru Maracaibo Schokolade. Zuckerreduziert und vegan.

2. Grand Cru Arriba 72% - Ecuador

Bâtons mit einer Ganache aus Grand Cru Arriba 72% – einer Edelkakaosorte aus Ecuador mit kräftigen Kaffee- und Lakritznoten und ausgewogener Fruchtsäure. Ebenfalls kombiniert mit natürlich-süssem Kakaofruchtsaft und mit edler Grand Cru Arriba Schokolade überzogen. Zuckerreduziert und vegan.

3. Grand Cru Absolu 78% - Bolivien

Bâtons mit einer Ganache aus Grand Cru Absolu 78%. Diese Edelschokolade aus Bolivien zeichnet sich durch zitrusfruchtige und tief schokoladige Aromen aus. Auch diese Bâtons sind kombiniert mit natürlich-süssem Kakaofruchtsaft und haben einen Überzug aus edler Grand Cru Absolu Schokolade. Zuckerreduziert und vegan.

100% Kakaofrucht

100% Kakaofrucht

Verantwortung bedeutet für Sprüngli, natürliche Zutaten aus nachhaltiger Herstellung zu verwenden, sorgfältig zu verarbeiten und somit erlesene Qualität zu garantieren. Die Verwendung der ganzen Kakaofrucht steht für einen schonenden und nachhaltigen Umgang mit der Umwelt und ermöglicht den Kakaobauern eine zusätzliche Wertschöpfung.
Erfahren Sie mehr über die Selektion von Edelkakao bei unserem langjährigen Schweizer Partner Max Felchlin AG. Weiterführende Informationen des verwendeten Kakaofruchtsafts finden Sie bei Koa Switzerland GmbH.   

Reise des Kakao

Haute Chocolaterie

Haute Chocolaterie

Aus diesen hochwertigen Zutaten wahren Genuss zu kreieren, zeichnet die traditionelle Handwerkskunst eines Haut Chocolatiers aus. Die Verarbeitung dieser erlesenen Ingredienzen zur Grand Cru Absolu – mit gezähmten Bitterstoffen, einem perfekten Schmelz und unverkennbar intensiven Geschmack – erfordert Expertise und Leidenschaft. Mit dieser Kreation lädt Sprüngli alle Schokoladengeniesser dazu ein, für sich eine neue Geschmackdimension der Schokolade zu entdecken und als Pioniere, die neue Grand Cru Absolu in Form von edlen, zartdunklen Truffes und einzigartigen Luxemburgerli zu feiern.

Zur Confiseriekunst

 

 

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