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Unsere neusten Kreationen & Anlässe für Sie zusammengestellt
Sprüngli sind wir. Jährlich werden in Handarbeit Köstlichkeiten für das Osterfest kreiert. Fida Rudigier bereitet unseren festlichen Biscuit-Hasen zu, ein Glanzpunkt auf jedem Ostertisch.
Lassen Sie den köstlichen Charmeur Nico von unserer Haute Chocolatière mit einer individuellen Botschaft schmücken und verschenken Sie zum Osterfest eine persönliche Überraschung.
Zürich, Stadelhoferplatz
14. – 16. März 2024
Do - Fr: 11:00 - 18:00 Uhr, Sa: 10:00 - 17:00 Uhr
Zürich, Paradeplatz
18. – 23. März 2024
Mo - Fr: 11:00 - 18:00 Uhr, Sa: 10:00 - 17:00 Uhr
Sprüngli sind wir. Unsere Osterspezialitäten werden nach traditioneller Handarbeit mit Liebe zum Detail gefertigt. Andrea Albrecht gestaltet mit ihnen kunstvolle Oster-Körbli.
Sprüngli sind wir. Tamina Laternser ist Lernende Konditor-Confiseurin. Zu Ostern giesst sie unsere nostalgischen Edition-Hasen allesamt von Hand und bemalt diese in liebevoller Handarbeit zu Unikaten.
Das Truffe aus feinster dunkler Schokolade überrascht mit einer Füllung aus zart-weisser Frischrahm-Ganache mit echter Bourbon-Vanille und einem fruchtigen Kern aus Rhabarber-Gelée.
Bis zum 6. Mai 2024 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Feine Mandel-Brownie-Ganache mit gerösteten Baumnussstückchen, umhüllt von edler dunkler Schokolade.
Bis zum 6. Mai 2024 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Einzigartige Luxemburgerli-Kreation – eine samtige Crème mit einem Hauch von Rose, veredelt mit einem erfrischenden Litschi-Fruchtkern.
Bis zum 8. April 2024 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Nathalie Vogt personalisiert unseren charmanten Hasen Nico für individuelle Ostergrüsse von Hand.
Zu Ostern gehört der Osterhase Nico von Sprüngli einfach dazu. Zum diesjährigen Osterfest gewährt uns Nico einen noch nie dagewesenen Einblick in das bunte Oster-Wunderland von Sprüngli. Er nimmt Sie mit auf eine magische Reise. Entdecken Sie unsere köstlichen Neuheiten und beliebten Klassiker für eine genussvolle Osterzeit – wir bringen Ostern zu Ihnen nach Hause.
Die Haute Chocolaterie von Sprüngli bietet perfekte Geschenke, um einzigartige Genussmomente zu bescheren. Mit den handgemachten und vielfältigen Valentinstags-Kreationen sorgen Sie für eine genussvolle Überraschung von Herzen.
Sprüngli sind wir, weil viel Liebe in all unseren Produkten steckt. Unser Haut Chocolatier, Marcel Zwahlen kreiert prickelnden Genuss: feinste Truffes aus dunkler Schokolade und Rosé Champagner.
David Steiner, unser Haut Chocolatier, giesst zum Valentinstag bezaubernde Schokoladentafeln in Herzform. Zarte dunkle Schokolade mit karamellisierten Mandeln, feinste Milchschokolade mit karamellisierten Piemonteser Haselnüssen oder crèmige Himbeerschokolade mit getrockneten Himbeerstückchen. In jedem Fall sind die Herztafeln ein köstliches Geschenk mit liebevoller Botschaft.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie für Ihre Liebsten eine Herz-Schokoladentafel mit persönlicher Liebesbotschaft garnieren.
Zürich, Paradeplatz
12.02. – 14.02.2024
Montag bis Mittwoch: 11:00 bis 18:00 Uhr
Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit samtiger Erdbeer-Crème und einem intensiven Erdbeer-Fruchtkern, umhüllt von edler dunkler Schokolade – die himmlische Verbindung unserer ikonischen Spezialitäten.
Ab sofort in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Ein echtes Highlight – und das nicht nur optisch! Der neue luftige Himbeer-Gugelhopf aus dem Hause Sprüngli aus hellem Biskuit, verfeinert mit samtigem Joghurt und einer einzigartigen Himbeer-Glasur.
Ab sofort in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Einzigartige Interpretation der italienischen Nougat-Spezialität Torroncino – samtige Haselnusscrème mit köstlicher Honignote in einem luftigen Macaron, dekoriert mit Kakao-Nips.
Bis zum 4. März 2024 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Unsere Begeisterung für Schokolade lässt sich auch in unseren Verkaufsgeschäften erleben. Anita Stutz Aebischer füllt vielleicht schon bald Ihr Praliné-Körbli mit zartschmelzenden Köstlichkeiten.
Zartdunkles Praliné gefüllt mit intensiver Ganache aus dunkler Schokolade und frischem Rahm, überrascht mit prickelnder Yuzu-Zitrusnote.
Bis zum 4. März in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Crèmige Frischrahmganache mit einem Kern aus Haselnuss-Gianduja, verfeinert mit aromatischer Tonkabohne und umhüllt von edler Grand Cru-Schokolade Maracaibo, 65 % – täglich frisch für Sie hergestellt.
Bis zum 4. März in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Frische Milchschokolade mit knusprig-crèmiger Füllung aus Haselnuss und Kaffee, bestreut mit gemahlenen Kaffeebohnen.
Bis zum 4. März in unseren Verkaufsgeschäften mit Chocolathèque erhältlich.
Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit einer samtigen Bourbon-Vanille-Crème und umhüllt von bester Schweizer Milchschokolade.
Ab sofort in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Luftig-leichtes Luxemburgerli mit samtiger Crème aus dunkler Schokolade und exotischer Passionsfrucht – eine intensiv-fruchtige Verbindung.
Bis zum 5. Feburar in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Kurt Koch begleitet uns auch nach seiner Pensionierung weiterhin im Sprüngli-Museum. Für ihn bedeutet Sprüngli Familie und immer wieder neue Genussmomente.
Erfahren Sie mehr über die Historie der Confiserie Sprüngli.
Das legendäre Sprüngli Café & Restaurant am Paradeplatz ist eines der geschichtsträchtigsten und bekanntesten Cafés in Zürich. Hier wird Gastfreundschaft und Service gross geschrieben. Geniessen Sie bei Sebastian Neumann exklusive Kaffeeköstlichkeiten.
Sven Grüter ist leidenschaftlicher Haut Chocolatier und kreiert aus edlen Kakaobohnen weltbester Herkunft exklusiven Schokoladengenuss. Unsere verführerischen Grand Cru-Tafelschokoladen bestechen mit gezähmten Bitterstoffen, einem perfekten Schmelz und einem eleganten, ausgewogenen Geschmack.
Sie erreichen uns Mo. - Fr. von 8.00 Uhr - 12.00 Uhr und 13.00 Uhr - 17.00 Uhr unter +41 44 224 46 46.