Events & Neuheiten

Aktuelles
Unsere neusten Kreationen & Anlässe für Sie zusammengestellt

 

Sprüngli sind wir – Fida Rudigier

Sprüngli sind wir. Jährlich werden in Handarbeit Köstlichkeiten für das Osterfest kreiert. Fida Rudigier bereitet unseren festlichen Biscuit-Hasen zu, ein Glanzpunkt auf jedem Ostertisch.

Jetzt entdecken

Osterhase Nico personalisieren

Spruengli Schokoladen Ostern Nico personalisieren 2021

Lassen Sie den köstlichen Charmeur Nico von unserer Haute Chocolatière mit einer individuellen Botschaft schmücken und verschenken Sie zum Osterfest eine persönliche Überraschung.
Zürich, Stadelhoferplatz
14. – 16. März 2024
Do - Fr: 11:00 - 18:00 Uhr, Sa: 10:00 - 17:00 Uhr
Zürich, Paradeplatz
18. – 23. März 2024
Mo - Fr: 11:00 - 18:00 Uhr, Sa: 10:00 - 17:00 Uhr

Sprüngli sind wir – Andrea Albrecht

Sprüngli sind wir. Unsere Osterspezialitäten werden nach traditioneller Handarbeit mit Liebe zum Detail gefertigt. Andrea Albrecht gestaltet mit ihnen kunstvolle Oster-Körbli.

Jetzt entdecken

Sprüngli sind wir – Tamina Laternser

Sprüngli sind wir. Tamina Laternser ist Lernende Konditor-Confiseurin. Zu Ostern giesst sie unsere nostalgischen Edition-Hasen allesamt von Hand und bemalt diese in liebevoller Handarbeit zu Unikaten.

Jetzt entdecken

Truffe du Jour Rhabarber-Vanille

spruengli news tdj rhabarber vanille

Das Truffe aus feinster dunkler Schokolade überrascht mit einer Füllung aus zart-weisser Frischrahm-Ganache mit echter Bourbon-Vanille und einem fruchtigen Kern aus Rhabarber-Gelée.

Bis zum 6. Mai 2024 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Praliné Brownie

juni luxemburgerli erdbeer rhabarber

Feine Mandel-Brownie-Ganache mit gerösteten Baumnussstückchen, umhüllt von edler dunkler Schokolade.

Bis zum 6. Mai 2024 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Luxemburgerli Rosenblüte Deluxe

spruengli news luxemburgerli torroncino

Einzigartige Luxemburgerli-Kreation – eine samtige Crème mit einem Hauch von Rose, veredelt mit einem erfrischenden Litschi-Fruchtkern.

Bis zum 8. April 2024 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Zu den Standorten

Sprüngli sind wir – Nathalie Vogt

Nathalie Vogt personalisiert unseren charmanten Hasen Nico für individuelle Ostergrüsse von Hand.

Jetzt entdecken

Ostern im Sprüngli-Wunderland

ostern 2022 news

Zu Ostern gehört der Osterhase Nico von Sprüngli einfach dazu. Zum diesjährigen Osterfest gewährt uns Nico einen noch nie dagewesenen Einblick in das bunte Oster-Wunderland von Sprüngli. Er nimmt Sie mit auf eine magische Reise. Entdecken Sie unsere köstlichen Neuheiten und beliebten Klassiker für eine genussvolle Osterzeit – wir bringen Ostern zu Ihnen nach Hause.

Jetzt entdecken

Sprüngli feiert die Liebe

spruengli valentinstag

Die Haute Chocolaterie von Sprüngli bietet perfekte Geschenke, um einzigartige Genussmomente zu bescheren. Mit den handgemachten und vielfältigen Valentinstags-Kreationen sorgen Sie für eine genussvolle Überraschung von Herzen.

Jetzt entdecken

Sprüngli sind wir – Marcel Zwahlen

Sprüngli sind wir, weil viel Liebe in all unseren Produkten steckt. Unser Haut Chocolatier, Marcel Zwahlen kreiert prickelnden Genuss: feinste Truffes aus dunkler Schokolade und Rosé Champagner.

Jetzt entdecken

Sprüngli sind wir – David Steiner

David Steiner, unser Haut Chocolatier, giesst zum Valentinstag bezaubernde Schokoladentafeln in Herzform. Zarte dunkle Schokolade mit karamellisierten Mandeln, feinste Milchschokolade mit karamellisierten Piemonteser Haselnüssen oder crèmige Himbeerschokolade mit getrockneten Himbeerstückchen. In jedem Fall sind die Herztafeln ein köstliches Geschenk mit liebevoller Botschaft.

Jetzt entdecken

Persönliche Überraschung zum Valentinstag

spruengli valentinstag

Kommen Sie vorbei und lassen Sie für Ihre Liebsten eine Herz-Schokoladentafel mit persönlicher Liebesbotschaft garnieren.

Zürich, Paradeplatz
12.02. – 14.02.2024
Montag bis Mittwoch: 11:00 bis 18:00 Uhr 

Zum Standort

Luxemburgerli Bisous Erdbeer Deluxe

spruengli luxemburgerli bisous champagner

Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit samtiger Erdbeer-Crème und einem intensiven Erdbeer-Fruchtkern, umhüllt von edler dunkler Schokolade – die himmlische Verbindung unserer ikonischen Spezialitäten.

Ab sofort in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Zu den Standorten

Himbeer-Gugelhopf

spruengli news truffe absolu cocos

Ein echtes Highlight – und das nicht nur optisch! Der neue luftige Himbeer-Gugelhopf aus dem Hause Sprüngli aus hellem Biskuit, verfeinert mit samtigem Joghurt und einer einzigartigen Himbeer-Glasur.

Ab sofort in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Luxemburgerli Torroncino

spruengli news luxemburgerli torroncino

Einzigartige Interpretation der italienischen Nougat-Spezialität Torroncino – samtige Haselnusscrème mit köstlicher Honignote in einem luftigen Macaron, dekoriert mit Kakao-Nips.

Bis zum 4. März 2024 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Zu den Standorten

Sprüngli sind wir – Anita Stutz Aebischer

Unsere Begeisterung für Schokolade lässt sich auch in unseren Verkaufsgeschäften erleben. Anita Stutz Aebischer füllt vielleicht schon bald Ihr Praliné-Körbli mit zartschmelzenden Köstlichkeiten.

Zum Onlineshop

Praliné Noir Yuzu

spruengli news truffe absolu cocos

Zartdunkles Praliné gefüllt mit intensiver Ganache aus dunkler Schokolade und frischem Rahm, überrascht mit prickelnder Yuzu-Zitrusnote.

Bis zum 4. März in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Truffe du Jour Tonka-Haselnuss

spruengli news truffe absolu cocos

Crèmige Frischrahmganache mit einem Kern aus Haselnuss-Gianduja, verfeinert mit aromatischer Tonkabohne und umhüllt von edler Grand Cru-Schokolade Maracaibo, 65 % – täglich frisch für Sie hergestellt.

Bis zum 4. März in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Zu den Standorten

Bruchschokolade Milch Café

spruengli news truffe du jour passionsfrucht

Frische Milchschokolade mit knusprig-crèmiger Füllung aus Haselnuss und Kaffee, bestreut mit gemahlenen Kaffeebohnen.

Bis zum 4. März in unseren Verkaufsgeschäften mit Chocolathèque erhältlich.

Zu den Standorten

Luxemburgerli Bisous Bourbon Vanille

spruengli luxemburgerli bisous champagner

Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit einer samtigen Bourbon-Vanille-Crème und umhüllt von bester Schweizer Milchschokolade.

Ab sofort in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Zu den Standorten

Luxemburgerli Maracuja-Chocolat

spruengli news luxemburgerli amaretti

Luftig-leichtes Luxemburgerli mit samtiger Crème aus dunkler Schokolade und exotischer Passionsfrucht – eine intensiv-fruchtige Verbindung.

Bis zum 5. Feburar in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Sprüngli sind wir – Sprüngli Museum

Kurt Koch begleitet uns auch nach seiner Pensionierung weiterhin im Sprüngli-Museum. Für ihn bedeutet Sprüngli Familie und immer wieder neue Genussmomente.

Erfahren Sie mehr über die Historie der Confiserie Sprüngli. 

Historie Confiserie Sprüngli

Sprüngli sind wir – Sebastian Neumann

Das legendäre Sprüngli Café & Restaurant am Paradeplatz ist eines der geschichtsträchtigsten und bekanntesten Cafés in Zürich. Hier wird Gastfreundschaft und Service gross geschrieben. Geniessen Sie bei Sebastian Neumann exklusive Kaffeeköstlichkeiten.

Mehr erfahren

Sprüngli sind wir – Sven Grüter

Sven Grüter ist leidenschaftlicher Haut Chocolatier und kreiert aus edlen Kakaobohnen weltbester Herkunft exklusiven Schokoladengenuss. Unsere verführerischen Grand Cru-Tafelschokoladen bestechen mit gezähmten Bitterstoffen, einem perfekten Schmelz und einem eleganten, ausgewogenen Geschmack.

Mehr erfahren

  • Haben Sie Fragen?

    Sie erreichen uns Mo. - Fr. von 8.00 Uhr - 12.00 Uhr und 13.00 Uhr - 17.00 Uhr unter +41 44 224 46 46.

  • Ihre Vorteile im Onlineshop

    • Kostenloser Postversand schweizweit ab CHF 60.-
    • Sicheres Zahlen mit SSL
    • Käufer- und Datenschutz
    • Kauf auf Rechnung ab CHF 75.-
    • Internationaler Versand
    • Abholung in einer Filiale