Die raffinierte Aromenvielfalt der Luxemburgerli reicht von Bourbonvanille, Schokolade, Champagner, Caramel Fleur de Sel bis hin zu Himbeere, Zitrone, Pistache und Haselnuss. Jeden Monat kommen mit den Monats-Kreationen neue, unwiderstehliche Geschmacksrichtungen dazu. Entdecken Sie unsere limitierten Montaskreationen sowie unsere Klassiker.
Unsere Klassiker
Luxemburgerli Himbeere Deluxe
Eine köstliche Füllung aus feinsten Himbeeren, ergänzt mit einem fruchtig-frischen Himbeerkern.
Luxemburgerli Pistache
Crèmig-nussige Füllung aus gerösteten Pistazien, verfeinert mit knusprigen Pistache-Stücken.
Luxemburgerli Citron
Zarte Macaron, gefüllt mit einer fruchtig-frischen Crème aus besten Zitronen.
Luxemburgerli Haselnuss
Köstlich-crèmige Füllung aus Haselnuss, verfeinert mit geröstetem Haselnussgranulat.
Luxemburgerli Bourbonvanille
Luftig-leichtes Macaron, gefüllt mit einer edlen Vanillecrème und besten Bourbonvanille-Samen.
Luxemburgerli Champagner Rosé
Luxemburgerli mit zarter Ganache aus weisser Schokolade und einer prickelnden Note von Perrier-Jouët Blason Rosé Champagner.
Luxemburgerli Champagner Deluxe
Dunkle Schokoladenfüllung mit edlem Champagner Perrier-Jouët, kombiniert mit einem Champagner-Kern.
Luxemburgerli Caramel/Fleur de Sel
Luxemburgerli mit köstlichem Caramel und einem Hauch Fleur de Sel.
Luxemburgerli Schokolade
Luftig-leichtes Schokoladen-Macaron, gefüllt mit einer intensiven Schokoladencrème.
Haltbarkeit und Lagerung der Luxemburgerli
Das zarte Gebäck reagiert leicht auf Schwankungen der Luftfeuchtigkeit und Temperatur. Wir empfehlen daher die luftig-leichten Luxemburgerli trocken und kühl zu lagern oder sofort zu geniessen.