Pralinés und Truffes
Meisterwerke aus feinster Schokolade
Als Haut Chocolatier leben wir die Vision von genussvoller Schokolade in Form von echtem, meisterhaftem Handwerk – und das seit 1836. Unsere Pralinés und Truffes werden täglich frisch mit viel Leidenschaft und grösster Sorgfalt aus erlesenen natürlichen Zutaten zubereitet. So entstehen edle Köstlichkeiten aus bester Schokolade, die unvergesslichen Genuss bereiten. Entdecken Sie unsere saisonalen Kreationen sowie unsere Klassiker.
Saisonale Kreationen
Truffe du Jour Kokos
Eine himmlische Komposition aus zartcremiger, weisser Schokolade und Kokosnuss – täglich frisch für Sie hergestellt.
Bis zum 1. September 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Praliné Choc-Abricot
Ein Praliné mit zartschmelzender Füllung aus unserer Grand Cru-Schokolade Baracoa de Cuba, Cacao 70%, köstlich kombiniert mit getrockneter Aprikose.
Bis zum 1. September 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Unsere Klassiker
Truffes du Jour Hell
Zartschmelzende helle Frischrahm-Ganache mit feinem Überzug aus Milchschokolade – täglich frisch hergestellt.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaobutter, Rahm, Milchpulver, Kakaomasse, Butter, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Truffes du Jour Dunkel
Zartschmelzende dunkle Frischrahm-Ganache mit feinem Überzug aus bester dunkler Schokolade – täglich frisch hergestellt.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaomasse, Rahm, Kakaobutter, Butter, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Truffe Nougat Hell
Helle Frischrahm-Ganache umgeben von knackigem Nougat, überzogen mit feiner Milchschokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Rahm, Kakaomasse, Glukose, Mandeln, Feuchthaltemittel (Sorbit), eingesottene Butter, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Enthält Mandeln, Milch, Soja.
Truffe Nougat Dunkel
Dunkle Frischrahm-Ganache umgeben von knackigem Nougat, überzogen mit zartdunkler Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaomasse, Rahm, Kakaobutter, Glukose, Mandeln, Feuchthaltemittel (Sorbit), Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Enthält Mandeln, Milch, Soja.
Truffe Grand Cru Absolu
Überzug und Ganache aus Grand Cru Absolu-Schokolade mit natürlich-süssem Kakaofruchtsaft, ummantelt mit Grand Cru Absolu-Schokoladenspänen – ein veganer Genuss.
Zutaten & Allergiker-Infos
Kakaomasse, konzentrierter Saft aus der Kakaopflanze, Saft aus der Kakaopflanze, Kakaobutter. Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen und Milch enthalten.
Truffe Baileys
Mit Baileys Original Irish Cream verfeinerte helle Frischrahm-Ganache, umhüllt von feiner Milchschokolade und bestäubt mit Kakaopulver.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Rahm, Kakaomasse, Kaffeerahm, Baileys (Rahm) 4.5%, Feuchthaltemittel (Sorbit), Irish Whisky, eingesottene Butter, Kakaopulver, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille, Vanille-Extrakt, natürliche Aromen. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Truffe Cappuccino
Mit Kaffee verfeinerte helle Frischrahm-Ganache, umhüllt von feiner Milchschokolade und bestreut mit weissen Schokoladenspänen.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Rahm, Kakaomasse, Glukose, Kaffee 1.5%, eingesottene Butter, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille, natürliches Aroma, Vanille-Extrakt. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Truffe Caramel-Fleur De Sel
Mit Fleur de Sel veredelter Karamellkern, umgeben von zarter heller Frischrahm-Ganache, überzogen mit feinster Milchschokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Rahm, Kakaobutter, Caramel 14% (Zucker, Rahm, Glukose, Butter), Kakaomasse, Milchpulver, Butter, Emulgator (Sojalecithin), Fleur de Sel 0.2%, Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Truffe Chili-Whisky
Frischrahm-Ganache aus Grand Cru-Schokolade Trinitario, Cacao 64%, verfeinert mit Whisky Glenfarclas und Chili, überzogen von zartdunkler Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Rahm, Glukose, Whisky 3%, Butter, Cayennepfeffer, Emulgator (Sojalecithin), Chilifäden, Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Truffe Classique Hell
Zartschmelzende helle Frischrahm-Ganache, überzogen mit feinster Milchschokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaobutter, Rahm, Milchpulver, Kakaomasse, Glukose, eingesottene Butter, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Truffe Classique Dunkel
Zartschmelzende dunkle Frischrahm-Ganache, überzogen mit bester dunkler Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaomasse, Rahm, Kakaobutter, Glukose, Milchpulver, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille, eingesottene Butter. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Truffe Classique Weiss
Cremige weisse Frischrahm-Ganache, überzogen mit zartweisser Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Rahm, Glukose, Feuchthaltemittel (Sorbit), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma, Vanille-Extrakt. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Truffe Fine Champagne
Feinste Frischrahm-Ganache, veredelt mit Cognac-Fine-Champagne-Karamellkern, überzogen von Milchschokolade und mit Puderzucker bestäubt.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Rahm, Milchpulver, Cognac Fine Champagne 6%, Feuchthaltemittel (Sorbit), Butter, Glukose, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille, Farbstoff (Ammoniumsulfit-Zuckercouleur). Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Truffe Grand Cru Madagaskar
Zartschmelzende Füllung aus Grand Cru-Schokolade und frischem Rahm, umhüllt von dunkler Schokolade und mit Kakaopulver bestäubt.
Zutaten & Allergiker-Infos
Kakaomasse, Zucker, Rahm, Kakaobutter, Butter, Invertzucker, Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Truffe Grand Marnier
Mit Grand Marnier verfeinerte dunkle Frischrahm-Ganache kombiniert mit fruchtigem Orangenkern, umhüllt von zartdunkler Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Rahm, Orangensaft, Feuchthaltemittel (Sorbit), Grand Marnier 4.5%, Milchpulver, Kokosfett, Glukose, Fruchtsaft, Orangen, Geliermittel (Pektin), Emulgator (Sojalecithin), eingesottene Butter, Bourbon-Vanille, Säuerungsmittel (Citronensäure), Orangenöl. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Praliné Amandine
Köstliche Mandel-Gianduja mit Haselnuss-Krokant und Pistaziensplittern, umhüllt von feinster Milchschokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Mandeln 21%, Kakaobutter, Milchpulver, Pistazien, Kakaomasse, Kokosfett, Haselnüsse, Glukose, eingesottene Butter, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma, Bourbon-Vanille.
Enthält Haselnüsse, Mandeln, Milch, Pistazien, Soja.
Praliné Vanille
Feine weisse Ganache veredelt mit intensiver Madagaskar Vanille, mit einem knusprigen Boden und ummantelt von weisser und dunkler Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Rahm, Kakaomasse, Invertzucker, Butter, Kakaobohnenstückchen, Kokosfett, Vanille-Extrakt (Bourbon, Tahiti), Bourbon-Vanille, Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Praliné Abricot-Cuba
Aprikosen-Gelée umhüllt von zarter Frischrahm-Ganache aus Grand Cru-Schokolade Trinitario de Santo Domingo, Cacao 75%, überzogen mit Grand Cru-Schokolade Maracaibo, Cacao 65%.
Zutaten & Allergiker-Infos
Aprikosen getrocknet 27% (Antioxidationsmittel [Schwefeldioxid]), Kakaomasse, Rahm, Zucker, Kakaobutter, Roh-Rohrzucker, Invertzucker, Reismehl, pfl. Öl (Kokos, Illipé, Palmkern, Palm), Emulgator (Sojalecithin), Magermilchpulver, färbende Frucht- und Gemüsekonzentrate, Bourbon-Vanille, Vanillinen, Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Schwefeldiox.Sulfite>10mg/KG, Soja.
Praliné Grand Cru Arriba-Nuss
Karamellisierte Piemonteser Haselnuss in edler Frischrahm-Ganache aus Grand Cru-Schokolade Esmeraldas, Ecuador, Cacao 72%, überzogen mit zartdunkler Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Kakaomasse, Zucker, Rahm, Haselnüsse 11%, Kakaobutter, Glukose, Butter, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille, Überzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum), Farbstoffe (Kurkumin, Eisenoxid). Kann Spuren von Mandeln enthalten.
Enthält Haselnüsse, Milch, Soja.
Praliné Boule
Köstliche Gianduja aus kräftig gerösteten Haselnüssen, umhüllt von dunkler Schokolade mit Haselnusssplittern.
Zutaten & Allergiker-Infos
Kakaomasse, Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Mandeln und Milch enthalten.
Enthält Haselnüsse, Soja.
Praliné Caramel
Zartschmelzendes Rahmkaramell, umhüllt von feinster dunkler Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaomasse, Rahm, Kakaobutter, Glukose, Butter, Emulgator (Sojalecithin), Milchpulver, Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Praliné Florentiner Hell
Mandelhobel und kandierte Früchte hauchdünn mit Honig-Rahmkaramell überzogen auf feiner Milchschokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Mandeln, Honig (MX), Rahm, Kakaobutter, Milchpulver, Glukose, Butter, Kakaomasse, Fruchtsaft, Kirschen, Orangen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille, Farbstoff (Karmin). Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Enthält Mandeln, Milch, Soja.
Praliné Florentiner Dunkel
Mandelhobel und kandierte Früchte hauchdünn mit Honig-Rahmkaramell überzogen auf zartdunkler Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Mandeln, Kakaomasse, Honig (MX), Rahm, Kakaobutter, Glukose, Butter, Fruchtsaft, Kirschen, Orangen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille, Farbstoff (Karmin). Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Enthält Mandeln, Milch, Soja.
Praliné Gianduja
Kombination aus heller Mandel-Gianduja und dunkler Haselnuss-Gianduja, getaucht in zartdunkle Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Haselnüsse, Kakaomasse, Milchpulver, Emulgator (Sojalecithin), natürlichlies Aroma, Bourbon-Vanille.
Enthält Haselnüsse, Mandeln, Milch, Soja.
Praliné Gianduja Rustica
Knusprige Haselnuss-Gianduja mit Grand Cru-Schokolade Maracaibo, Venezuela, Cacao 65%, umhüllt von Kakaopulver – ein veganer Genuss.
Zutaten & Allergiker-Infos
Haselnüsse, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Mandeln, Milch und Schalenteile enthalten.
Enthält Haselnüsse.
Praliné Haselnüssli
Karamellisierte Piemonteser Haselnüsse in zarter Haselnuss-Gianduja, überzogen mit heller und dunkler Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Haselnüsse 42%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Milchpulver, pflanzliches Öl (Raps, Palm), Emulgator (Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin), eingesottene Butter, Bourbon-Vanille, Kokosfett, Vanillin. Kann Spuren von Mandeln enthalten.
Enthält Haselnüsse, Milch, Soja.
Praliné Limette-Maracaibo
Limetten-Marzipan gebettet in zarte Frischrahm-Ganache aus Grand Cru-Schokolade Maracaibo, Venezuela, Cacao 65%, überzogen mit bester dunkler Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaomasse, Rahm, Kakaobutter, Mandeln, Invertzucker, Limetten 0.8%, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Glukose, pflanzliches Fett (Kokos, Illipé, Palmkern, Palm), Magermilchpulver, färbendes Distelkonzentrat, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille, Vanillin, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Zitronenkonzentrat, Spirulina, Farbstoff (Carotine). Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Enthält Mandeln, Milch, Soja.
Praliné Mandelkörbli
Feine Mandel-Gianduja in zartdunkler Schokoladenschale, dekoriert mit einer karamellisierten Mandel.
Zutaten & Allergiker-Infos
Mandeln 38%, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Milchpulver, Überzugsmittel (Gummi arabicum), Emulgator (Sojalecithin), eingesottene Butter, Bourbon-Vanille, natürliches Aroma, Vanille-Extrakt. Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Enthält Mandeln, Milch, Soja.
Praliné Grand Cru Maracaibo
Exquisite Frischrahm-Ganache aus Grand Cru-Schokolade Maracaibo, Venezuela, Cacao 65%, umhüllt von zartdunkler Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Kakaomasse, Zucker, Rahm, Kakaobutter, Glukose, Butter, Kakaopulver, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Praliné Mocca
Intensive Frischrahm-Ganache mit Mocca, umhüllt von zartdunkler Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Rahm, Milchpulver, Kaffee 1.9%, Glukose, Butter, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille, natürliches Aroma. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Praliné Noci
Edles Baumnussmarzipan mit weisser und dunkler Schokolade überzogen, dekoriert mit einer halben Baumnuss.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Walnüsse 24%, Mandeln 14%, Glukose, Kakaobutter, Kakaomasse, Milchpulver, Feuchthaltemittel (Sorbit), Invertzucker, Emulgator (Sojalecithin), natürliche Aromen, Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Enthält Mandeln, Milch, Soja, Walnüsse.
Praliné Noisette
Von zartdunkler Schokolade umhüllte Haselnuss-Gianduja, gekrönt mit einer gezuckerten Piemonteser Haselnuss – ein veganer Genuss.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Haselnüsse 29%, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Überzugsmittel (Gummi arabicum, Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Mandeln und Milch enthalten.
Enthält Haselnüsse, Soja.
Praliné Piemonteser
Helle Frischrahm-Ganache kombiniert mit zarter Nougat-Crème, umhüllt von Milchschokolade, gekrönt mit einer karamellisierten Piemonteser Haselnuss.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Milchpulver, Rahm, Kakaomasse, eingesottene Butter, Feuchthaltemittel (Sorbit), Emulgator (Sojalecithin), Überzugsmittel (Gummi arabicum), Bourbon-Vanille, Karamellzucker. Kann Spuren von Mandeln enthalten.
Enthält Haselnüsse, Milch, Soja.
Praliné Pistache
Edles Pistazienmarzipan kombiniert mit Haselnuss-Gianduja, umhüllt von zartdunkler Schokolade und dekoriert mit einem Pistazienkern.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaomasse, Haselnüsse, Mandeln, Kakaobutter, Pistazien 7%, Glukose, Milchpulver, Feuchthaltemittel (Sorbit), Invertzucker, Bittermandeln, Emulgator (Sojalecithin), eingesottene Butter, Bourbon-Vanille, Vanillin.
Enthält Haselnüsse, Mandeln, Milch, Pistazien, Soja.
Praliné Prinzess
Kräftige Mandel-Gianduja, umhüllt von dunkler Schokolade und dekoriert mit einer gerösteten Mandel.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Mandeln, Kakaomasse, Kakaobutter, Kokosfett, Milchpulver, Emulgator (Sojalecithin), eingesottene Butter, Bourbon-Vanille, Vanillin. Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Enthält Mandeln, Milch, Soja.
Praliné Rocher Hell
Geröstete Mandelsplitter, überzogen mit feinster Milchschokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Mandeln 49%, Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, eingesottene Butter, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Enthält Mandeln, Milch, Soja.
Praliné Rocher Weiss
Geröstete Mandelsplitter, überzogen mit crèmig-weisser Schokolade
Zutaten & Allergiker-Infos
Mandeln 45%, Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Pistazien, natürliches Aroma, Emulgator (Sojalecithin), Meersalz. Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Enthält Mandeln, Milch, Pistazien, Soja.
Praliné Rocher Dunkel
Geröstete Mandelsplitter, überzogen mit zartdunkler Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Mandeln 49%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Enthält Mandeln, Soja.
Praliné Rocher Himbeer
Geröstete Mandelsplitter, überzogen mit zartcrèmiger Himbeer-Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Mandeln 50%, Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Himbeeren gefriergetrocknet 1.5%, Acerolakonzentrat, natürliches Aroma, Emulgator (Sojalecithin). Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Enthält Mandeln, Milch, Soja.
Praliné Spéciale
Helle Frischrahm-Ganache mit geraspelten Baumnüssen, umhüllt von feinster Milchschokolade, dekoriert mit einer halben Baumnuss.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Walnüsse, Kakaobutter, Rahm, Kakaomasse, Milchpulver, Feuchthaltemittel (Sorbit), eingesottene Butter, Emulgator (Sojalecithin), Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja, Walnüsse.
Praliné VIP Hell
Mit Kirsch verfeinerte Ganache, umhüllt von zarter Milchschokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Kirsch, Butter, pflanzliches Fett (Kokos, zert. Palm, Shea), Glukose, Feuchthaltemittel (Sorbit), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Enthält Milch, Soja.
Praliné VIP Dunkel
Mit Kirsch verfeinerte Ganache, umhüllt von dunkler Schokolade.
Zutaten & Allergiker-Infos
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Rum, Butter, pflanzliches Fett (Kokos, zert. Palm, Shea), Glukose, Milchpulver, Feuchthaltemittel (Sorbit), Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüsse enthalten.
Enthält Milch, Soja.