Aroma: So schmeckt unsere Suhum-Schokolade
Diese frische Grand Cru-Schokolade ist zubereitet nach traditioneller Handwerkskunst der Haute Chocolaterie. Die hocharomatische Forastero-Kakaobohne aus Suhum, dem ersten biologischen Kakaoanbaugebiet in Ghana, wird mit meisterhaftem Können und Leidenschaft zu exklusivem Schokoladengenuss verarbeitet – gezähmte Bitterstoffe, ein perfekter Schmelz und ein lieblicher, ausgewogener Geschmack mit einer fruchtigen Ananasnote und feinen Malzaromen. Nachhaltiges Kakaoaroma für wahre Geniesser.
Weltbeste Herkunft: Forastero-Kakao aus Ghana
Das Anbaugebiet unseres biologischen Kakaos aus Ghana liegt im Suhum District. Die hügelige Region mit flachen Tälern ist durchzogen von Flüssen und Bächen. Hier wächst der Forastero-Kakao auf trockenen Sandböden.
Vom Kakao zur Schokolade
Beim biologischen Anbauprozess müssen die ghanaischen Bauern mit wenig Wasser auskommen. Anschliessend werden die Kakaobohnen mit ursprünglichen Hilfsmitteln verarbeitet.
Suhum mit allen Sinnen erleben
Lauschen Sie der Naturkulisse von Ghana mit Schimpansen, Leoparden und Tauben.
