Events & Neuheiten
Aktuelles
Unsere neusten Kreationen & Anlässe für Sie zusammengestellt
Ein unvergessliches Genusserlebnis aus besten natürlichen Zutaten: Karamellisierte Kakaobohnen, umhüllt von zarter Milchschokolade und mit feinstem Kakaopuder bestäubt.
Ab dem 2. September 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Dieses elegante Praliné aus zarter dunkler Schokolade begeistert mit einer Füllung aus edler dunkler Grand Cru Absolu Ganache und feinen Grand Cru Suhum Kakaonibs.
Bis zum 3. November 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Edles Truffe aus frischer Milchschokolade und einem raffinierten Caramel-Fleur de Sel Kern, gekrönt mit feinen Maldon Salzflocken
Bis zum 6. Oktober 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Luftig-leichtes Luxemburgerli mit einer samtigen Schokoladencrème und knackigen Baumnussstückchen.
Bis zum 6. Oktober 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Erleben Sie, wie zartschmelzende Haselnuss-Gianduja und edelste Grand Cru-Schokolade Maracaibo, Cacao 65%, zusammen mit knackigen Piemonteser Haselnussstückchen zu feinsten Tartufi-Pralinés verschmelzen.
21. bis 23. August 2025
Donnerstag & Freitag: 11:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 17:00 Uhr
Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit zarter Mascarpone-Creme und einem Deluxe-Kern aus Kaffee-Ganache verfeinert mit einem Hauch Amaretto und knusprigen Kaffeesplittern.
Bis zum 1. September 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Luftig-leichte Makrönchen in den Varianten Vanille, Himbeer und Schokolade verfeinert mit feinster Milch-, weisser oder dunkler Schokolade. Für knusprig-leichte Genussmomente zwischendurch.
Entdecken Sie jetzt unsere neuen Luxemburgerli-Taler in den Verkaufsgeschäfte oder via Onlineshop.
Luftig-leichte Creme aus erfrischender Limette, verfeinert mit einem Hauch zart-feiner Orangenblüte.
Bis zum 4. August 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Frische weisse Bruchschokolade verfeinert mit fruchtiger Aprikose und knusprigen Cornflakes, veredelt mit zarten Aprikosenflakes.
Bis zum 1. September in unseren Verkaufsgeschäften mit Chocolathèque erhältlich.
Ein Praliné mit zartschmelzender Füllung aus unserer Grand Cru-Schokolade Baracoa de Cuba, Cacao 70%, köstlich kombiniert mit getrockneter Aprikose.
Bis zum 1. September 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Eine himmlische Komposition aus zartcremiger, weisser Schokolade und Kokosnuss – täglich frisch für Sie hergestellt.
Bis zum 1. September 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Truffes-Pops – unsere Truffes du Jour mit erlesenen Toppings. Besuchen Sie uns in unserem Verkaufsgeschäft am Paradeplatz in Zürich und degustieren Sie unsere limitierten Truffes-Pops garniert mit ausgewählten Toppings.
19. bis 21. Juni 2025
Donnerstag & Freitag: 11:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 17:00 Uhr
Aprikosen-Macaron mit leichter Kakaofruchtsaft-Creme, Grand Cru Absolu-Schokoladenplättchen und einem Kern aus feinem Aprikosengelée.
Bis zum 30. Juni 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Intensiv, zartschmelzend und luftig-leicht. Eine exquisite Kombination aus bester Schweizer Schokolade und köstlichem Glace eingebettet in zwei luftig-leichte Luxemburgerli-Makrönchen. Für alle, die Schokolade lieben – cremig und einfach unwiderstehlich.
Ab sofort in unseren Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Am Dienstag, den 27. Mai eröffneten wir an der Bahnhofstrasse in Zermatt unser erstes Verkaufsgeschäft im Herzen der Alpen. Feinste Pralinés und Truffes, frische Bruchschokoladen sowie die ikonischen Luxemburgerli sind nun auch im malerischen Bergdorf Zermatt erhältlich. Eingeweiht wurde das neue Verkaufsgeschäft von Christoph Hollenweger, Leiter Vertrieb, gemeinsam mit dem Verkaufspersonal.
Überraschen Sie am Muttertag mit einer besonderen Aufmerksamkeit von Sprüngli. Besuchen Sie uns in unserem Verkaufsgeschäft am Paradeplatz und lassen Sie Ihr Schokoladenherz von unserer Haute Chocolatière individuell nach Ihren Wünschen garnieren.
Zürich, Paradeplatz
9. bis 10. Mai 2025
Freitag: 11:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 bis 17:00 Uhr
Köstliches weisses Truffe mit einer zartcremigen Füllung aus samtiger weisser Ganache, verfeinert mit edlem Matcha-Grüntee.
Bis zum 30. Juni 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Eine erfrischende Komposition aus sonnengereifter Passionsfrucht und zartschmelzender heller Frischrahm-Ganache – täglich frisch für Sie hergestellt.
Bis zum 30. Juni 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit samtiger Erdbeer-Crème und einem intensiven Erdbeer-Fruchtkern, umhüllt von edler dunkler Schokolade – die himmlische Verbindung unserer ikonischen Spezialitäten.
Nur für einen exklusiven Zeitraum erhältlich.
Luftig-leichtes Luxemburgerli in einer erfrischenden Kombination von Erdbeer und Rhabarber.
Bis zum 2. Juni 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Vom 1. bis 3. Mai 2025 finden die "Shopping Days" in der Innenstadt von St. Gallen statt. In unserer Filiale an der Multergasse 21 haben Sie die Chance an unserem Luxemburgerli-Glücksrad zu drehen und exklusive Preise zu gewinnen. Kommen Sie vorbei und versuchen Sie Ihr Glück.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Lassen Sie den köstlichen Charmeur Nico von unserer Haute Chocolatière mit einer individuellen Botschaft schmücken und verschenken Sie zum Osterfest eine persönliche Überraschung.
Zürich, Paradeplatz
09. – 12. April 2025
Mittwoch bis Freitag: 11:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 17:00 Uhr
Frech, frisch, fruchtgeladen: Luftig-leichtes Luxemburgerli-Makrönchen gefüllt mit frischem, fruchtigen Glace aus besten sonnengereiften Himbeeren. Mit 20 % Himbeerfruchtanteil sorgt diese Glace-Kreation für ein unvergleichlich erfrischendes Genusserlebnis.
Ab sofort in unseren Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Beste Vanille und frischer Schweizer Rahm eingebettet zwischen zwei luftig gebackenen Luxemburgerli-Makrönchen. Das zart-cremige Glace bringt die Königin der edlen Aromatik gross raus. Für diese raffinierte Kreation wird nur beste Vanille verwendet, die für das unverwechselbar intensive Geschmackserlebnis sorgt.
Ab sofort in unseren Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Italienisches Mandelgebäck, gefüllt mit einem samtigen Kern aus fruchtiger Himbeer-Creme, veredelt mit zartcremiger weisser Schokolade und filigran verziert mit Himbeer-Schokolade.
Bis zum 30. Juni 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Sie erreichen uns Mo. - Fr. von 8.00 Uhr - 17.00 Uhr unter +41 44 224 47 40.