Events & Neuheiten
Aktuelles
Unsere neusten Kreationen & Anlässe für Sie zusammengestellt

Weihnachten ist die Zeit des freudigen Vorbereitens und Zelebrierens von Traditionen. Zu jeder dieser liebgewonnen Traditionen gehören unsere festlichen, von Hand gemachten Kreationen aus Schokolade dazu. Lassen Sie sich inspirieren und erkunden Sie unser Weihnachtssortiment.

Ein festliches Luxemburgerli mit einer zarten Creme aus Karamell und Bourbon-Vanille, veredelt mit einem knackigen Plättchen aus heller Karamellschokolade.
Bis zum 5. Januar 2026 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Lassen Sie für Ihre Liebsten in ausgewählten Verkaufsgeschäften ein köstliches Biber-Eseli mit Ihrer persönlichen Botschaft garnieren.
Zürich, Paradeplatz
01. – 06. Dezember 2025
Mo – Fr: 11:00 – 18:00 Uhr, Sa: 10:00 – 17:00 Uhr
Zürich, Stadelhoferplatz
08. – 13. Dezember 2025
Mo – Fr: 11:00 – 18:00 Uhr, Sa: 10:00 – 17:00 Uhr

Erleben Sie mit uns das jährliche Erstrahlen der Weihnachtsbeleuchtung «Lucy» an der Bahnhofstrasse in Zürich. In unserem Sprüngli-Haus am Paradeplatz können Sie dieses Jahr in unserer Outdoor Pop-Up-Bar am Boulevard heisse Schokolade, hausgemachten Glühwein oder Champagner Perrier-Jouët geniessen. Kommen Sie vorbei und erleben Sie mit uns die magische Stimmung.
Zürich, Paradeplatz
20. November 2025: 16:00 – 21:00 Uhr

Die leichte Creme aus winterlichem Glühwein, veredelt mit Zimt, Anis und Orange überrascht mit einem roten Kern aus Glühwein-Gelée.
Bis zum 1. Dezember 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Weisses Truffe mit köstlich-intensiver Bourbon-Vanille, edel ummantelt mit feinsten Vanillesamen.
Bis zum 5. Januar 2026 in den Verkaufsgeschäften und in unserem Onlineshop erhältlich.

Dunkles Truffe mit Champagner Perrier-Jouët veredelter Ganache und einem aufregenden Champagner-Karamel-Kern – täglich frisch für Sie hergestellt.
Bis zum 5. Januar 2026 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Der Duft von weihnachtlicher Schokolade und frisch gebackenem Konfekt kündet die schönste Zeit des Jahres an. Entdecken Sie unsere feinen Chlaus-Spezialitäten, die traditionell zur Adventszeit gehören und dieses Jahr in neuem Gewand erstrahlen. Geniessen Sie mit Sprüngli die fein duftende Adventszeit mit allen Sinnen.

Winterliches Luxemburgerli mit einer köstlichen Füllung aus nussig-zarter Marroni-Creme.
Bis zum 3. November 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit prickelnder Champagner-Crème und einem verführerischen Kern aus Fine Champagne, umhüllt von edler dunkler Schokolade.
Bis zum 5. Januar 2026 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Italienisches Mandelgebäck nach Sprüngli-Hausrezept, gefüllt mit einer leichten Champagnermousse, veredelt mit feinster dunkler Schokolade und Puderzucker.
Bis zum 12. Januar 2026 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Das Verkaufsgeschäft am Bahnhof Zug erstrahlt nach umfangreichen Renovierungsarbeiten in neuem Glanz und setzt auf ein erweitertes Sortiment rund um Bruchschokoladen und Lunch-to-go. Eingeweiht wurde dieses von Sudem Gökrem, Stv. Filialleitung, Milan Prenosil, Präsident des Verwaltungsrats, Christoph Hollenweger, Leiter Vertrieb, Marta Pereira, Filialleitung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ein unvergessliches Genusserlebnis aus besten natürlichen Zutaten: Karamellisierte Kakaobohnen, umhüllt von zarter Milchschokolade und mit feinstem Kakaopuder bestäubt.
Ab dem 2. September 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Dieses elegante Praliné aus zarter dunkler Schokolade begeistert mit einer Füllung aus edler dunkler Grand Cru Absolu Ganache mit frischem Kakaofruchtsaft.
Bis zum 3. November 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Edles Truffe aus frischer Milchschokolade und einem raffinierten Caramel-Fleur de Sel Kern, gekrönt mit feinen Maldon Salzflocken
Bis zum 6. Oktober 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Luftig-leichtes Luxemburgerli mit einer samtigen Schokoladencrème und knackigen Baumnussstückchen.
Bis zum 6. Oktober 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Erleben Sie, wie zartschmelzende Haselnuss-Gianduja und edelste Grand Cru-Schokolade Maracaibo, Cacao 65%, zusammen mit knackigen Piemonteser Haselnussstückchen zu feinsten Tartufi-Pralinés verschmelzen.
21. bis 23. August 2025
Donnerstag & Freitag: 11:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 17:00 Uhr

Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit zarter Mascarpone-Creme und einem Deluxe-Kern aus Kaffee-Ganache verfeinert mit einem Hauch Amaretto und knusprigen Kaffeesplittern.
Bis zum 1. September 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Luftig-leichte Makrönchen in den Varianten Vanille, Himbeer und Schokolade verfeinert mit feinster Milch-, weisser oder dunkler Schokolade. Für knusprig-leichte Genussmomente zwischendurch.
Entdecken Sie jetzt unsere neuen Luxemburgerli-Taler in den Verkaufsgeschäfte oder via Onlineshop.

Luftig-leichte Creme aus erfrischender Limette, verfeinert mit einem Hauch zart-feiner Orangenblüte.
Bis zum 4. August 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Frische weisse Bruchschokolade verfeinert mit fruchtiger Aprikose und knusprigen Cornflakes, veredelt mit zarten Aprikosenflakes.
Bis zum 1. September in unseren Verkaufsgeschäften mit Chocolathèque erhältlich.

Ein Praliné mit zartschmelzender Füllung aus unserer Grand Cru-Schokolade Baracoa de Cuba, Cacao 70%, köstlich kombiniert mit getrockneter Aprikose.
Bis zum 1. September 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Eine himmlische Komposition aus zartcremiger, weisser Schokolade und Kokosnuss – täglich frisch für Sie hergestellt.
Bis zum 1. September 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Truffes-Pops – unsere Truffes du Jour mit erlesenen Toppings. Besuchen Sie uns in unserem Verkaufsgeschäft am Paradeplatz in Zürich und degustieren Sie unsere limitierten Truffes-Pops garniert mit ausgewählten Toppings.
19. bis 21. Juni 2025
Donnerstag & Freitag: 11:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 17:00 Uhr

Aprikosen-Macaron mit leichter Kakaofruchtsaft-Creme, Grand Cru Absolu-Schokoladenplättchen und einem Kern aus feinem Aprikosengelée.
Bis zum 30. Juni 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Sie erreichen uns Mo. - Fr. von 8.00 Uhr - 17.00 Uhr unter +41 44 224 47 40.