La Confiserie Sprüngli en tant qu'employer
Avec passion et savoir-faire
Nous sommes Sprüngli
Nous proposons des domaines de travail variés et des avantages intéressants.
Offres d'emploi
Nous cherchons des collaboratrices et collaborateurs capables, volontaires et enthousiastes.
Promotion de la relève
Nous soutenons la relève de manière optimale et formons de jeunes talents.
Apprentissages
Nous proposons des places d’apprentissage variées, passionnantes et créatives.
Avec passion et savoir-faire
Nous sommes une entreprise familiale suisse fondée en 1836 et comptons aujourd’hui parmi les confiseries les plus renommées d’Europe grâce à notre assortiment raffiné. Nos produits sont synonymes de qualité exceptionnelle, de passion et de moments de plaisir uniques. Cela, nous le devons tout particulièrement à nos collaboratrices et collaborateurs, puisque c’est grâce à ces personnes que nous pouvons maintenir notre exigence de qualité optimale, notre artisanat traditionnel et notre authenticité. C’est pourquoi il nous tient à cœur d’entretenir une relation loyale et respectueuse avec l’ensemble de notre personnel: la reconnaissance est une priorité absolue et constitue la base de notre succès. Pour nos sites en Suisse, nous recherchons des collaboratrices et collaborateurs faisant preuve de talent et de motivation qui partagent notre enthousiasme pour la gourmandise et le chocolat suisse.

«Ce qui distingue Sprüngli, c’est la passion que nous mettons dans tout ce que nous faisons. Lorsque je me rends dans notre atelier de production et nos boutiques et constate avec quel enthousiasme et quel cœur tout le monde travaille, je ressens cet esprit particulier qui fait toute la différence de notre maison.»
Milan Prenosil, Président du conseil d’administration

«Nous sommes fiers de nos collaborateurs, c’est grâce à eux que nous avons mûri au fil des décennies pour être ce que nous sommes aujourd’hui – une entreprise familiale porteuse d’émotions, d’estime et d’une longue tradition, mais également dotée d’une grande force d’innovation. C’est cela, Sprüngli.»
Tomas Prenosil, CEO de la Confiserie Sprüngli