• Unsere Luxemburgerli feiern den Sommer

    Unsere Luxemburgerli feiern den Sommer

    #LuxemburgerliChallenge - Jetzt mitmachen und gewinnen!

Feiern Sie mit bei der #LuxemburgerliChallenge und zeigen Sie uns, wie Sie Ihre farbenfrohen Luxemburgerli diesen Sommer geniessen. Gewinnen Sie ein exklusives Jahresabonnement der ikonschen Luxemburgerli sowie einen Brunch-Gutschein für zwei Personen im Sprüngli-Restaurant am Paradeplatz in Zürich.
Die Challenge läuft vom 17. Juli bis 13. August 2023.
Viel Glück!

 

Luxemburgerli-Sommer

Luxemburgerli-Sommer

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und inszenieren Sie alleine oder gmeinsam mit Freunden mit den luftig-leichten und farbenfrohen Luxemburgerli ein einzigartiges Bild oder Video in sommerlicher Atmosphäre. 

Instagram Post

Instagram Post

Posten Sie das Bild oder Video von Ihrem «Luxemburgerli-Sommer» auf Ihrem öffentlichen Instagram-Profil mit dem Hashtag
#LuxemburgerliChallenge und markieren Sie unseren offziellen Instagram-Account @confiseriespruengli.

Gewinn

Gewinn

Die Einreichungen werden durch die Luxemburgerli-Challenge-Jury bewertet. Die fünf originellsten «Luxemburgerli-Sommer»-Kreationen gewinnen ein exklusives Jahresabonnement Luxemburgerli sowie einen Brunch-Gutschein für zwei Personen im Sprüngli-Restaurant am Paradeplatz in Zürich.

 

Luxemburgerli kaufen und loslegen!

Zum Onlineshop

 

Die #LuxemburgerliChallenge im Detail

Noch mehr als sonst sind während der Sommerzeit die luftig-leichten Luxemburgerli perfekt geeignet zum Genuss zuhause im Garten, beim gemütlichen Verweilen am See oder einem gemeinsamen Apéro mit Freunden. Feiern Sie mit bei der #LuxemburgerliChallenge, alleine oder mit Freunden und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Inszenieren Sie die farbenfrohen Luxemburgerli in sommerlicher Atmosphäre. Ob Sie das Kunstwerk als Foto oder Video, mittels Feed-Post oder Instagram-Story einreichen ist Ihnen überlassen. Verwenden Sie aber in jedem Fall den Hashtag #LuxemburgerliChallenge, markieren Sie unseren offiziellen Sprüngli Instagram-Account @confiseriespruengli und achten Sie darauf, dass Ihr Profil «öffentlich» sichtbar ist (Profileinstellungen). Die fünf originellsten «Luxemburgerli-Sommer»-Kreationen gewinnen ein exklusives Jahresabonnement der ikonischen Luxemburgerli sowie einen Brunch-Gutschein für zwei Personen im Sprüngli-Restaurant am Paradeplatz in Zürich. Gekürt werden die fünf glücklichen Siegerinnen oder Sieger durch unsere Expertenjury. Die Gewinnerverkündigung und Ausgabe des Gewinns erfolgen im Anschluss. Die ausführlichen Teilnahmebedingungen finden Sie hier.

 

Unsere Expertenjury

 

David Geisser

David Geisser

David Geisser ist renommierter Schweizer Koch, Autor von neun Kochbüchern und Unternehmer mit eigenem Kochstudio. Seine Ausbildung absolvierte er im Gault-Millau-Restaurant «il Casale». Danach diente er zwei Jahre lang der päpstlichen Schweizergarde in Rom. In den darauffolgenden Jahren folgten mehrere Kochbücher, die Eröffnung seines Kochstudios, eine eigene TV-Kochshow namens «Choche und Gnüsse» auf TVO und 2022 die Kürung mit dem Swiss Influencer Award in der Kategorie Food. Wir freuen uns, David Geisser in unserer Expertenjury begrüssen zu dürfen und seine eigene «Luxemburgerli-Sommer»-Kreation zu bestaunen. 

Yael Anders

Yael Anders

Yael Anders ist eine junge Schweizer Designerin mit eigenem Atelier in Zürich. Sie studierte an der Zürcher Hochschule der Künste und an der ENSAAMA in Paris. Seit 2015 ist sie als selbstständige Designerin tätig. Wann immer Yael eine Inspiration hat, werden ihre Ideen in Skizzierungen festgehalten. Der Fokus liegt dabei insbesondere auf den Illustrationen. Yaels Arbeitsbereich umfasst Fotografie, Layouts, Textilien sowie Keramik- und Schmuckkollektionen. Wir freuen uns, Yael als Mitglied unserer Jury willkommen zu heissen und ihre Interpretation des «Luxemburgerli-Sommers» zu sehen. 

Christophe Loeffel

Christophe Loeffel

Christophe Loeffel ist renommierter Patissier. Seine Fähigkeiten erlernte er beim renommierten Spitzenpâtissier Pierre Hermé. Mit nur 19 Jahren wurde er Chef Pâtissier im Sternerestaurant «O’Flaveurs» in Douvaine. Ausgezeichnet wurde Christophe unter anderem mit dem Titel «Chef Pâtissier des Jahres 2021» von Gault&Millau Schweiz und der Bronzemedaille bei der französischen Nationalmeisterschaft für Desserts. Seit der Eröffnung von «Maison Décotterd» ist er Chef Pâtissier in Montreux. Wir freuen uns, Christophe zum dritten Mal als Jury-Mitglied bei der #LuxemburgerliChallenge dabeizuhaben.

 

  • Haben Sie Fragen?

    Sie erreichen uns Mo. - Fr. von 8.00 Uhr - 12.00 Uhr und 13.00 Uhr - 17.00 Uhr unter +41 44 224 46 46.

  • Ihre Vorteile im Onlineshop

    • Kostenloser Postversand schweizweit ab CHF 60.-
    • Sicheres Zahlen mit SSL
    • Käufer- und Datenschutz
    • Kauf auf Rechnung ab CHF 75.-
    • Internationaler Versand
    • Abholung in einer Filiale