Rejoignez la fête et participez au #LuxemburgerliChallenge: montrez-nous votre façon de déguster les Luxemburgerli colorés cet été. Gagnez un abonnement exclusif d’un an aux fameux Luxemburgerli, ainsi qu’un bon pour un brunch pour deux personnes au Restaurant Sprüngli de la Paradeplatz à Zurich.
Dates du challenge: du 17 juillet au 13 août 2023.
Bonne Chance!
Les Luxemburgerli en été
Laissez libre cours à votre créativité: réalisez, seul ou avec des amis, une photo ou une vidéo unique montrant les Luxemburgerli légers comme l’air dans un cadre estival.
Post sur Instagram
Publiez la photo ou la vidéo de vos «Luxemburgerli en été» sur votre profil Instagram public avec #LuxemburgerliChallenge, sans oublier de taguer notre compte Instagram officiel @confiseriespruengli.
Profit
Votre œuvre sera évaluée par le jury du challenge Luxemburgerli. Pour les cinq créations «Luxemburgerli en été» les plus originales, nous offrons un abonnement exclusif d’un an aux Luxemburgerli, ainsi qu’un bon pour un brunch pour deux personnes au Restaurant Sprüngli de la Paradeplatz à Zurich.
Acheter des Luxemburgerli et c'est parti!
Infos détaillées sur le #LuxemburgerliChallenge
Légers comme l’air, les Luxemburgerli sont un régal absolu en été, que vous les dégustiez au jardin, pendant un moment convivial au bord du lac ou lors d’un apéritif entre amis. Pour fêter l’été, participez au #LuxemburgerliChallenge, seul ou avec des amis, et laissez libre cours à votre créativité. Mettez en scène vos Luxemburgerli colorés dans un cadre estival. À vous de choisir entre une photo et une vidéo, que vous pouvez publier soit sur votre mur Instagram, soit en tant que story. Dans tous les cas, pensez à mentionner le hashtag #LuxemburgerliChallenge, taguez le compte Instagram officiel Sprüngli @confiseriespruengli et veillez à ce que votre profil soit bien «public» (paramètres de confidentialité du compte). Pour les cinq créations «Luxemburgerli en été» les plus originales, nous offrons un abonnement exclusif d’un an aux fameux Luxemburgerli, ainsi qu’un bon pour un brunch pour deux au Restaurant Sprüngli de la Paradeplatz à Zurich. Notre jury de spécialistes élira cinq heureux gagnants et gagnantes. L’annonce et la remise des prix auront lieu immédiatement. Consultez ici les conditions de participation détaillées.
Notre jury de spécialistes
David Geisser
David Geisser est un chef suisse de renom. Il est l’auteur de neuf livres de cuisine et dirige son propre studio de cuisine. Après un apprentissage effectué au sein du restaurant «il Casale», qui figure au guide Gault&Millau, il a officié pendant deux ans au service de la Garde Suisse Pontificale à Rome. Au cours des années suivantes, il a fait paraître plusieurs livres de cuisine, ouvert son studio de cuisine et lancé sa propre émission télévisée culinaire, «Choche und Gnüsse» sur TVO, avant de recevoir en 2022 le Swiss Influencer Award dans la catégorie Food, une consécration. Nous nous réjouissons d’accueillir David Geisser dans notre jury de spécialistes et de découvrir sa création personnelle de «Luxemburgerli en été».
Yael Anders
Yael Anders est une jeune designeuse suisse qui possède son propre atelier à Zurich. Elle a étudié à la Zürcher Hochschule der Künste ainsi qu’à l’ENSAAMA à Paris et s’est installée à son compte en tant que designeuse en 2015. Dès qu’elle trouve l’inspiration, Yael couche ses idées sur le papier sous forme d’esquisses et se concentre tout particulièrement sur les illustrations. Photographie, plans, textiles, collections de céramiques et de bijoux: Yael est une touche-à-tout. Nous sommes ravis de la compter parmi les membres de notre jury et de découvrir son interprétation du «Luxemburgerli en été».
Christophe Loeffel
Christophe Loeffel est un célèbre pâtissier. Il a appris ses compétences auprès du célèbre pâtissier de renom Pierre Hermé. À seulement 19 ans, il est devenu chef pâtissier au restaurant étoilé «O'Flaveurs» à Douvaine. Christophe a été récompensé, entre autres, par le titre de «Chef Pâtissier de l'année 2021» décerné par Gault&Millau Suisse et la médaille de bronze au championnat national français des desserts. Il est chef pâtissier à Montreux depuis l'ouverture de la «Maison Décotterd». Nous sommes heureux que Christophe fasse partie pour la troisième fois du jury du «Luxemburgerli Challenge».